- Ti è mai capitato di avere un forte mal di pancia dopo una
grande abbuffata, magari di hamburger da McDonald?
- Beh ovvio, a chi non è successo?! A chi non è capitata
quella fame chimica all'una di notte e gli hamburger ad un euro, semplici, a
portata di mano, con quella loro salsina deliziosa, e gli ultimi dieci euro
belli pronti nel portafoglio!
- E la mattina seguente come sei stato?
- Beh volevo morire. Pallore da salmonellosi, crampi alla
pancia e stomaco che brontolava. Quegli hamburger gustosi e ammalianti avevano
inizialmente causato un piacevole rilascio di endorfine, per poi tradire la mia
fiducia e aggredire il mio organismo.
- E poi?
- E poi, dopo qualche ora di agonia e qualche litro di brodaglie
varie, ho cacato come se non ci fosse un domani e mi sono sentito leggero e
felice, libero da tutta quella monnezza che la pubblicità ci propina come
spuntino veloce e sfizioso. E adesso, ogni volta che vedo un Burger King o
anche solo un qualsiasi fast food del cazzo, mi viene il voltastomaco. Ma con
ciò, cosa vorresti dire?
- Voglio dire che se gli americani hanno scelto il BigMacPork&Beans
più patitine doppia frittura, spero che il 7 maggio i francesi preferiscano
l’insalata. Perché cambiano le generazioni, magari anche gli “ingredienti”, ma
i “fast food” restano comunque e ovunque una merda.
Nessun commento:
Posta un commento